Контактная информация: +7 (926) 478-47-62
21st Dec 2024, 19:12

Основная информация

Наши предложения

Галерея

/ Главная / товары и цены / работа с оптическим волокном
ЗАО LC-technology - Официальный сайт


Минимальная стоимость выезда специалиста: 3000 рублей (три тысячи рублей).

Имеется возможность работы с оплатой по безналичным расчетам, реквизиты компании указаны в разделе: контактная информация

Стоимость сопутствующих работ (разделка кабеля, термоусадка муфт, укладка, и т.д.) входят в стоимость сварки оптоволокна.

В данном разделе приведен не полный список предоставляемых услуг по сварке оптики. Стоимость работ по монтажу волоконно-оптических сетей (ВОЛС) может варьироваться в зависимости от различных факторов (сезонные и погодные условия, диапазон времени проводимых работ, объем и специфика задачи). За более подробной информацией, пожалуйста обращайтесь к специалистам компании.

Для постоянных клиентов, пользующихся услугами по сварке оптоволокна ведется система скидок и приоритетов. В некоторых случаях стоимость работы снижается до ста рублей за сварку

Контактная информация
Если Вы хотите проконсультироваться или заказать услуги нашей компании касательно ВОЛС или СКС, достаточно написать по адресу info@lc-tech.ru
или связаться со специалистами по оптическим сетям: +7 (926) 478-47-62

Фотоотчеты наших специалистов
Монтаж ВОЛС сварка оптоволокна оптических волокон оптики
оптического кабеля оптического волокна волокон оптоволокна

фотографии взяты из отчетов одного из выполненных объектов

Проектирование ВОЛС и СКС ( топологическое и логическое оформление объекта )
Любое мероприятие, в том числе и строительство структурированных сетей, начинается с проекта.
По результатам проектирования, вычисляется длина и емкость кабеля, количество сопутствующих материалов и время, требуемое для поставленной задачи.

Раздел поощрений ( благодарности ЛЦ-технолоджи ).
LC tech lc-technology ЛЦ технолоджи ЛЦ-технолоджи

Имеется возможность работы с оплатой по безналичным расчетам, реквизиты компании указаны в разделе: контактная информация


Немного творчества: на сегодняшний день, технология передачи данных по оптическим линиям связи является наиболее элегантной из всех существующих.
Каждое из трех прошедших столетий ознаменовалось преобладанием своей господствующей технологии. XVIII столетие было веком индустриальной революции и механизации. В XIX веке наступила эпоха паровых двигателей. В течение XX века главной технологией стали сбор, обработка и распространение информации. Создание глобальных телефонных сетей, изобретение радио и телевидения, рождение и небывалый рост компьютерной индустрии, запуск космических спутников связи.

Благодаря высокой скорости технологического прогресса эти области очень быстро проникают друг в друга. При этом различия между сбором, транспортировкой, хранением и обработкой информации продолжают очень быстро исчезать. Организации с сотнями офисов, разбросанных по всему миру, должны иметь возможность получать информацию о текущем состоянии своего самого удаленного офиса мгновенно, нажатием кнопки. По мере роста нашего умения собирать, обрабатывать и распространять информацию, потребности в средствах еще более сложной обработки данных растут с каждым днем.

Хотя компьютерная индустрия еще довольно молода по сравнению с другими производствами (например, автомобильной или авиационной промышленностью), прогресс в сфере производства компьютеров был весьма впечатляющим. В первые два десятилетия своего существования компьютерные системы были сильно централизованными и располагались, как правило, в пределах одного помещения. Это было очень сложное и дорогостоящее оборудование. Компании средних размеров или университет могли позволить себе один-два компьютера, тогда как у крупных организаций их число могло достигать нескольких десятков. Сама мысль о том, что через какие-нибудь 20 лет столь же мощные компьютеры будут иметь размеры почтовой марки и производиться миллионами, тогда казалась чистой фантастикой.

Объединение компьютеров и средств связи оказало глубокое влияние на принцип организации компьютерных систем. Концепция "компьютерного центра" в виде комнаты, в которой помещался большой компьютер и куда пользователи приносили свои программы, на сегодняшний день полностью устарела. Модель, в которой один компьютер выполнял всю необходимую работу по обработке данных, уступила место модели, состоящей из большого количества отдельных, но связанных между собой компьютеров. Такие модели называются компьютерными сетями.

Быстрое развитие компьютерных технологий вызывает чувство гордости у многих представителей этой индустрии. Первый персональный компьютер фирмы IBM, созданный в 1981 году, работал с тактовой частотой 4,77 МГц. Спустя 20 лет этот показатель вырос до 2 ГГц. Прирост множителя составил 20 за декаду.

За этот же период скорость передачи данных выросла с 56 Кбит/с (ARPANET) до 10 Гбит/с. При этом вероятность ошибок при передаче уменьшилась почти до нуля.
С ростом производительности рабочих станций возросли и потребности в передаче огромных объемов информации на большие расстояния. Интенсивно использовавшиеся технологии передачи информации, такие, как медные проводники, спутниковая и микроволновая связь, быстро исчерпали свои возможности.

В гонке компьютеров и средств связи безусловно победили последние. Мысль о практически бесконечной полосе пропускания еще не усвоена до конца поколением ученых-компьютерщиков, приученных мыслить в категориях низких ограничений Найквиста и Шеннона, накладываемых на медный проводник. На сегодняшний день практический предел передачи данных обусловлен нашей неспособностью быстро преобразовывать электрические сигналы в оптические и обратно, хотя в лабораторных условиях уже достигнута скорость в 1 Пбит/с (тысяча Гбит/с) на одинарном волокне.

Фактически, весь используемый радиоспектр может быть размещен в спектре, передаваемом по одному волноводу (оптическому волокну), и при этом останется очень много свободной, незадействованной полосы. Требования к полосе пропускания удваиваются каждые три года и только оптоволокно может удовлетворить растущий аппетит информационных структур.

Оптоволоконная передача стала одной из самых захватывающих и быстроразвивающихся областей в телекоммуникационной технике. Для большинства людей, не сталкивавшихся ранее с этой технологией, она может показаться чем-то вроде «черной магии», которую лучше оставить экспертам. Однако в действительности это сравнительно простая технология. По сравнению с кабельными, микроволновыми системами связи и радиосвязью (которые действительно являются черной магией!), оптоволоконные системы гораздо проще в понимании и проектировании.

Оптическое волокно изготавливается из стекла, которое, в свою очередь, производится из песка - недорогого необработанного материала, доступного в неограниченных количествах.
Стекло в оптических волокнах применяется настолько прозрачное, что если бы океаны вместо воды состояли из него, то дно океана было бы так же ясно видно, как поверхность суши с борта самолета в ясный день.

Спасибо что дочитали до сих пор - добиваем: Будущее волоконно-оптической отрасли.
Отмеченный выше быстрый рост объема и скорости передачи информации в современных ВОЛС при одновременном увеличении протяженности участков регенерации сигнала, на фоне сохраняющихся ограничениях преобразования оптических сигналов в электрические и обратно привели к тому, что наряду с такими факторами, влияющими на качество связи и энергетический потенциал ВОЛС, как потери в волокне вследствие рэлеевского рассеяния, хроматической дисперсии, потерях на локальных неоднородностях (те-же места сварок), возникает необходимость учитывать и такие физические процессы, как поляризационная модовая дисперсия (PMD), поляризационные модовые потери (PWL), и нелинейные оптические явления, проявляющиеся при передаче по волноводу оптического излучения со средней мощностью более 10мВт, что в свою очередь приводит к необходимости использования принципиально нового типа оборудования.

Будущее развития волоконно-оптической связи просматривается в создании полностью оптических фотонных сетей и линий связи. В этих системах все процессы передачи, приема, обработки и коммутации сигналов будут происходить на исключительно фотонном уровне, без участия электронных процессов и электронных устройств. Для этого уже разработаны такие фотонные устройства как оптические коммутаторы с оптическим управлением, оптические усилители с дистанционным оптическим питанием, генераторы оптических импульсов с заданными параметрами и ряд пассивных оптических элементов: оптические ответвители и разветвители, оптические "вентили" (изоляторы), компенсаторы хроматической дисперсии, оптические фильтры, поляризаторы и циркуляторы, а так же мультиплексоры / демультиплексоры. Большинство из этих элементов уже нашли применение на существующих и строящихся ВОЛС и в настоящее время продолжаются интенсивные исследования по развитию и интеграции новых, и все более сложных оптических устройств. В этой статье мы постарались дать краткий, всесторонний обзор принципов действия и использования волоконно-оптической технологии передачи данных. Более подробная информация находится в разделе: "Статьи, документация".


Контактная информация:+7 (926) 478-47-62